女子自称游西昌遭暴打:打人者系同事的好友,调理内分泌,留学准备,拉肚子吃什么,美少抢红包群的微信号体,杜宾犬舍,关键词查询,德语在线翻译器,红蜻蜓品牌旗舰店,女性安全期测试,用过的安全套,读好书乐趣无穷,地砖计算器,旧版还珠格格演员表,白图,润滑油排名,高丽参的功效,此选项卡已经恢复,新儒学,?校长寄语,银监会 公务员,西安周边露营,肉末豆腐,犹太抢红包群的微信号,拔牙歌,盗墓小说,忘了谁,不锈钢楼梯扶手模型,美版咒怨2结局,碟中谍5什么时候出,正畸部件有脱落,冯巩的儿子,文人相轻,江苏移动彩铃官网,戴尔1464拆机,led灯与节能灯,男子地铁被抓
分类:资讯频道 热度: ℃

原标题:女子自称游西昌遭暴打:打人者系同事的好友,愿接受惩罚

打人者对事发经过的描述与被打者完全不同

新京报讯(记者 张彤)“女游客西昌烧烤店被暴打”事件或出现反转。

今天(7月2日),当事人张文(化名)告诉新京报记者,5月11日,她和同事一起去西昌游玩,被同事的好朋友瓦西某某打了。此前,她发帖称自己前往四川西昌旅游时,被陌生男子无故殴打。

7月2日,瓦西某某对新京报记者表示,打人确实不对,愿意接受惩罚,但对事发经过描述与张文完全不同:张文劝自己好朋友分手,两人发生口角,自己殴打了张文。?

西昌警方表示,事发当日已对瓦西某某行政拘留五日。

瓦西某某被处行政拘留5日,罚款200元。 受访者供图

女子发帖称西昌游玩被男子暴打

7月2日,张文告诉新京报记者,她是成都高新区人,和同事王珂(化名)一起去西昌游玩:“她老公要去办事,开着车顺便带我们过去玩。”

张文说,当天晚饭后,他们一行人去一家烧烤店吃东西。从当天下午开始,王珂夫妇的好朋友瓦西某某也跟他们在一起:“这是我第一次见他。我和王珂聊天,瓦西某某就让我不要讲话,我就不敢讲了,后来一个陌生抢红包群的微信号进烧烤店就打我,我还手了,瓦西某某就一起上前对我拳打脚踢,周边人也没帮我一下,整个过程持续了5分钟多。”

张文称,随后她就报警,然后前往医院治病。

张文提供的照片显示,她的面部肿胀,眼睛周边充血严重,头顶有头发缺失,周边有血迹,四肢多处刮痕。凉山第一人民医院的诊断证明中显示,张文全身多处软组织挫伤,右眼损伤。

张文发帖称在西昌被男子殴打。 新浪微博截图

瓦西某某:打人是因为张文劝自己的朋友分手

事发当日,西昌市公安局对瓦西某某作出行政处罚决定,他被行政拘留5日并罚款200元。张文称,她觉得这样的处罚过轻,希望警方重新调查。

7月2日,瓦西某某告诉新京报记者,他刚刚再一次去接受警方询问:“打人确实不对,这是我的错误,我道歉,之前也接受了警方的处罚,如果再一次调查,有新的处罚我也愿意接受。”

但对于事件经过的叙述,瓦西某某和张文完全不同。

瓦西某某表示,5月10日下午开始,他作为东道主接待了好朋友王珂夫妇,还有一同前来的张文,一同喝茶吃晚饭,随后,王珂提出西昌烧烤有名,于是一行人前往烧烤店,事发时大家都喝了酒。

瓦西某某说:“当时张文就和王珂说,女生应该经济独立一点,就劝王珂分手,还说她老公没本事,赚不到钱,我一听生气了,劝和不劝分,这么说我的好朋友,我就不让她说话,还说了脏话,她就扯着我的衣领子,随后就打起来了。”

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文