警民接力帮助迷途女子找到亲人,杭州汽车北站时刻表,家鸡打得团团转,骑缝章怎么盖,黑寡妇娜塔莎,最终武器彼女,十二月花名歌,少女割礼,sao paulo,常德景点,山西为什么叫三晋,随波逐流,跳绳的最佳时间,ruby on rails,温锡浩,美莱国际,处钕膜被捅烂图片,劳动关系协调师,阿姐撸阿杰,大槻ひびき,感恩节快乐 英语,新娘戴70个金手镯,凯越安全性怎么样,爬坡,蓝色星空四川大学,我的爱伤了风,栋笃神探下载,divcss学习教程,厦门网站设计,湘东医院三甲,南华大学学工部,好时巧克力团购,网络十大禁书,苏宁电器积分查询,宏基4930,汽车包真皮座椅价格,伟哥真的能延时吗
分类:资讯频道 热度: ℃

?楚天都市报讯(记者余渊王永胜实习生杨璟汪寒飞通讯员罗维舟)在武汉638线路公交车上,一位56岁的女子乘车抵达终点站后,迟迟不肯下车。工作人员在对车辆做例行检查时,发现该女子精神恍惚,嘴里念念有词“道县……回家……”,工作人员无奈之下及时向民警求助,警方多方努力,终于找到了女子的家属。前日,女子的家属匆匆赶到武汉,顺利将其接回了崇阳老家。
?638路线管员涂师傅介绍,7月2日中午12时许,一辆638路车辆抵达华中城建材物流大市场终点站,当时车上其他乘客纷纷下了车,唯独这名女子无动于衷。当时,他试图与女子进行沟通,却发现女子精神恍惚,很难进行正常沟通,只是嘴里念叨着“道县……回家……”。“我当兵时有一个湖南的战友,曾提到湖南当地的道县。”涂师傅第一时间意识到,这名女子可能是想要回道县,但在途中迷失了方向。考虑到已经是中午饭点时间,他先安顿女子吃了午饭,随后便立即报警寻求帮助。
?当日,洪山公安分局青菱派出所接到了涂师傅的报警电话,该所教导员关文风介绍,民警第一时间将女子接回了所里。他们试图让女子说出几个家属的姓名,但由于女子口音较重,且精神恍惚,说出来的几个名字都不对。随后,他们发现女子身上带着户口本,但由于所里权限不够,无法查询外省的户籍信息,他们当即向洪山分局进行了汇报,同时又尝试联系了道县当地派出所。
?当日下午4时许,洪山分局传来消息,称找到了女子丈夫的联系方式。关文风随即与其丈夫进行了联系,对方称女子确实患有精神疾病,但自己无法及时赶到。对方又将女子弟弟的电话给了他,他联系后对方也称,只能第二天赶到武汉。无奈之下,民警当晚将女子送到了武昌救助站,并再三叮嘱工作人员要照顾好女子,“好在第二天中午家属顺利赶到了,将女子接走了。”
?来自崇阳的袁先生是当事女子的亲弟弟,他告诉记者,姐姐是土生土长的崇阳人,20多年前嫁到了湖南永州市道县。由于已经有4年多没有回过老家,姐姐于6月底,从湖南乘车赶往崇阳。“姐姐精神确实有些问题,时而糊涂时而清醒。”袁先生说,7月2日,姐姐探亲结束从老家离开,本应该直接赶到赤壁,再转乘火车前往长沙,直到警方联系,他们才知道姐姐莫名其妙到了武汉,他们事后询问,姐姐自己也讲不出个所以然来。目前,姐姐仍在崇阳老家休养,他们准备等其精神状况好转后,再送她回道县。
上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文