女子拔腿毛丢菜里什么情况为了免单还真是什么事都能做,利来娱乐,临沂竹泉村旅游度假区,沈阳泽远教育培训中心,浙江豪车,老师性侵,龙象风云决,电车之狼vr攻略秘籍,交谊舞入门,朱令投毒案,厦新平板电脑,11 26,九牧水龙头,充血,国务院直属事业单位,徐海乔的职业,月亮的神话故事,藏地密码7txt下载,城子坦贴吧,神舟5号的资料,霍地,新西兰移民,星客特汽车,天津南开区地图,南京市邮编,周生生网络旗舰店,lols4剑姬天赋,灵媒皇后,我们结婚鬼泽夫妇04,北京四中网校骗局,厦门台胞证加签,因缘果报,胡静钒,长虹飞信,思立普睡眠仪,黑,piano的复数
分类:资讯频道 热度: ℃

泰国芭提雅的一家餐厅老板在网上发视频报料,称一名外籍女子在餐厅用餐时,故意把自己的腿毛放到食物里,然后质问服务员食物里为什么会有毛,并要求免除餐费,而整个过程被餐厅里的监控录像记录了下来。

餐厅老板发布监控录像时表示: 我在芭提雅开了一家小的印度菜餐厅,请看下这段视频,看看这两个家伙在干嘛?他们把自己的腿毛混进食物里,希望广而告之,警惕这两个人。

7月3日,一男一女两名外籍顾客来到芭提雅的这家印度菜餐厅用餐,女子一开始看起来在与她的同伴交谈,随后她把手伸到桌子下,接着似乎往桌上的菜里丢了什么东西。随后这对男女叫来一名服务员称自己的菜里有东西。

经过一番商量后,服务员将这道菜从账单中删掉。不过这还不算完,他们走后还去点评网上给这家店一个差评。因此,老板翻看了监控录像,将真相揭露出来,随后这条差评被撤下。

老板事后表示,起初他对员工的失职很生气,还说如果当时他自己在场的话,会给这桌顾客整桌免单的,但还好他那天不在,才没有出现更大的损失。不过,很快有员工提出了质疑,建议老板查看一下监控录像,才将真相揭露出来。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文