女子举报医生前夫“投毒”给牛奶水都加激素东北网法制东北网,达克浩思摄像头驱动,haizw海贼王,玫瑰精油的使用方法,qldm吧,塔利班组织,0572,水曱甴,亚洲杯预选赛赛程,百家讲坛万历兴亡录,迷你女神医,能源集团小说,从事对精神功能具有挑战性的工作,三个犹太人,邯郸市三中,韩国饭团的做法,纸币收藏价格表2013,英雄联盟刀锋意志出装,dota地图下载6.74ai,通心粉鼠,空手小霸王41,早乙女露依内涵图,元旦放假安排2015,word怎样打分数,皇家猫粮,捉婚网,汝州市人民,环跳穴,柞树叶,灵狐者新手福利图,黄任中小潘潘,风暴星球,上海力格,东沙湖邻里中心,格林童话惊魂记攻略,广州招考网自考,赵本山是不是死了
分类:资讯频道 热度: ℃

刘畅联想到此前牛奶中的异味、丈夫离婚的要求和自己离奇的“怪病”,她怀疑高某森想谋杀自己。

据医学专家介绍,刘畅的症状确实与服用激素类药物后的不良反应相似。刘畅医治出院半年后症状消失,而激素类药物停用后不良反应也会消失。

据了解,地塞米松磷酸钠注射液虽是注射类药物,口服会减弱药性,但若长期大量服用,还是会产生不良反应:“可能效果没有注射那么明显,但也会有一定的效果。”

疑似高某森发声明:

输液系前妻要求,绝无“投毒”一说

刘畅质疑前夫高某森的文章在平台曝出后,16日上午,微博网友@曝光君发出一份疑似为高某森回应该事件的声明。中新网记者联系发文博主,咨询声明来源。博主称,这份声明是由“高某森”一位朋友代发给他,当事人表示不愿曝光姓名。

对于上述文章中,质疑高某森向妻子注射药物的经过,这份声明中解释,2016年10月,刘畅因腰腿疼痛就诊费县人民医院,并诊断为腰椎间盘突出症。当日回家后,刘畅为方便诊疗并节省治疗费用,主动要求高某森在家为其输液治疗。

同时,“高某森”解释,刘畅出现视物模糊,是因其近视度数加深,经验光配镜后恢复正常。至于文中所说的“全身抽搐”,则是由其腰椎间盘突出,带来腰腿疼痛所致。而出现皮肤皲裂的情况,声明中也给出回应:系刘畅在山东省齐鲁医院治疗糖尿病和多囊卵巢时,体重增加引起。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文