中国女子围甲联赛首次福州开战,100 escapers攻略,非淡泊无以明志 非宁静无以致远的意思,哪个牌子的移动电源好,visio2010产品密钥,王守业,输卵管造影后多久可以要孩子,娜塔莉 迪伦,狄仁杰断案传奇86版,俄罗斯方块下载,坏蛋是怎样炼成的电视剧,鬼魅药神,猎豹浏览器官方下载,银木星的夏天,郭富城45度倾斜,穿针引线,哈喇味,风流教师txt全集下载,白龙王是谁,三国杀规则,宁波热水器维修,芒仔音乐,醋酸氯己定溶液,时尚火锅,边城教案,圣帝伯爵,下辈子再来爱你,喋血黑谷,许嵩的照片,哈哈色导航,菱悦低配,节奏大师2.0.4,国家规定婚嫁假期,蔡京书法,大剑ol官网,璜土镇租房,蛤蜊产地
分类:资讯频道 热度: ℃

厦门观音山队与广东东湖棋院队三对选手展开较量。

福州新闻网7月20日讯(福州晚报记者 陈坚/文 张旭阳/摄)昨日,中国女子围棋甲级联赛2019年第七轮福州站博思软件专场在吴清源会馆开战,由厦门观音山队对阵广东东湖棋院队,这也是中国最高水平的女子围棋联赛首次亮相福州。最终,广东东湖棋院队2比1战胜厦门观音山队。世界冠军常昊和张璇来到现场为围棋迷讲解棋局,大受欢迎。

厦门观音山队陆敏全五段坐镇第一台,对阵广东队蔡碧涵四段;厦门队黑嘉嘉七段、赵奕斐三段分别对阵广东队陈一鸣四段、赵贯汝二段。

两队阵中都有不少女子名将,厦门队黑嘉嘉美貌与智慧并存,陆敏全是国家队主力,2018年全国女子个人赛亚军,赵奕斐三段则是实力新锐。广东队这边,蔡碧涵是首届世界智力运动会女子团体冠军中国队成员,陈一鸣也颇具实力。两队实力接近,上演了一场精彩的比赛。

本场焦点战为厦门队“混血美女”黑嘉嘉迎战广东队陈一鸣。开局不久双方就在右边展开激战,黑嘉嘉白棋大龙治孤本来可以非常从容,但她的下法有些冒进,最终遗憾告负,陈一鸣中盘获胜。另外两局,陆敏全五段负于蔡碧涵四段,赵奕斐三段战胜赵贯汝二段,最终厦门队1比2不敌广东队。

厦门队主教练常昊九段、教练张璇八段昨天下午在现场为福州围棋爱好者讲解棋局。虽然天气炎热,但是不少棋迷从四面八方赶来听讲。

在现场,本报读者郑先生告诉记者,看了本报之前的报道,他特意赶到比赛现场听讲解,还请常昊和张璇签了名,非常开心!

赛后,张璇表示,虽然厦门队输了,但是她感受到了福州棋迷的热情,期待有一天家乡福州也能有一支围甲女队。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文