发现两处人体组织块系同一女性警方最高悬赏5万征集线索,节能补贴车型,关于我的中国梦的作文,整容天后,小学语文教师招聘考试试题及答案,美宝莲粉底液怎么样,伊丽莎白瓜,经测试,南阳师范学院教务处,毕业实习周记,上海消费,柳永雨霖铃赏析,麦道夫事件,诺贝尔经济学奖获得者,天宫一号阅读答案,螃蟹怎么蒸,国民校草李冲聪,农夫三全,俄塞俄比亚,利达光电,摩托罗拉mt620刷机,冲出亚马逊2,襄樊学院就业信息网,华南植物园门票,海棠木家具的优缺点,福特翼虎2012,不能进入qq空间,千金归来电视剧,冷皇的笑妃免费阅读,阜阳公务员考试,网虫传奇,5800报价,一财网,桌秀美化软件,民生银行信用卡查询,中国农业银行南海分行,买酒庄
分类:资讯频道 热度: ℃

图片来源:浙江省衢州市公安局衢江分局官方微信公众号“衢江公安”

中国网7月25日讯 昨日,浙江省衢州市公安局衢江分局通过其官方微信公众号“衢江公安”发布协查通报,通报称警方发现两处人体组织块,经初查系同一年轻女性。

通报称,7月20日、23日,衢州市公安局衢江分局先后在衢江区樟潭街道乌溪桥村信安湖湖面、塔底电站水闸附近发现疑似人体组织块。公安机关高度重视,立即启动命案侦破机制,开展相关调查工作。

通报指出,由于目前该年轻女性身份不明,警方特向全社会征集失踪年轻女性线索及其它线索。若有群众知情,请立即拨打110或联系衢江公安分局。警方将对提供有价值线索者最高奖励人民币5万元。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文