50岁女子为阻拦施工多次当众脱裤羞辱干部和工人法学在线,噪声,心相印手牵手歌词,充气娃娃实战,薏米的功效,开美容院,福州北江滨公园,江小辣,摄像机的使用,淘宝化妆品,微风,关谷神奇的睡衣,二手房交易,放牦牛的小卓玛,microfridge,玉子,妖兽尸王粤语,证监会说暴跌不赖我,闪婚试爱,杭州市公积金查询,三界传说,托洛茨基主义,肉色兵团,中国财经论坛,光之美少女heartcatch,真乐网官网,卤三国怎么样,one x 拆机,汽车团购能优惠多少,冰雪皇后价格表,电视剧世间路,qq音乐2009,禁片电影,远鹏洗碗机,免费流量统计,吃什么食物能减肥,qq空间克隆模块
分类:资讯频道 热度: ℃

原标题:50岁女子当众脱裤子阻拦施工,领行拘10天

7月24日,台江县公安局依法查处一起在公共场所故意裸露身体阻拦脱贫攻坚农村人居环境施工及羞辱政府干部的治安案件,违法人张某被依法行政拘留10日。

7月20日下午,台江县老屯乡人民政府组织干部到排略村开展农村人居环境整治工作,组织施工队对该村五组村民欧某的旧房进行拆除。当日14时至17时30分期间,欧某的妻子张某(女,50岁)恶意阻拦施工队施工,并辱骂施工人员和扶贫工作干部。在此期间,张某多次在公共场所脱下自己的裤子,故意裸露其身体,公然羞辱在场的干部和施工人员。

接到报警后,台江县公安局老屯派出所立即出警赶往现场,依法进行调查取证,果断处置。通过询问,张某如实陈述了自己的违法事实。

依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,张某已构成在公共场所故意裸露身体违法行为,被台江县公安局依法处以行政拘留10日处罚。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文