韩国白人女子山中被杀附近发现戴电子脚链男尸西岗信息中心,新大牧业,三亚海棠湾康莱德酒店,重特大交通事故,吸血鬼骑士之落樱纷飞,覃晶,二重铜花门,风流女儿国下载,河南登封天气预报,e680i,经典bl小说,心跳恋爱社txt,红旗车怎么样,2013年四川高考作文,dnf大枪,山东省青州市,代理巡逻队长徽章,鸡排加盟,吴连表,爱色第四军团,秦俑电影,江苏移动通讯,宅男小游戏,淋清搭档,精力沛,福特翼虎2012,功夫熊猫2壁纸,北京昨天暴雨,救命三角,时光老人与流浪汉答案,会议欢迎辞,黄岛大炼油,第九视频聊天室,化妆培训班合肥,易经解梦,梦幻新宠,水乡歌
分类:资讯频道 热度: ℃

韩媒报道截图(韩联社TV)

日前,韩国忠清南道扶余郡发生一起离奇的案件。警方26日表示,在深山找到一具35岁乌兹别克斯坦籍女子的尸体,疑似是因中刀而身亡;附近还有具男尸,是一名自杀身亡的54岁韩国男子。

资料图:电子脚链(SBS新闻)

韩联社称,根据警方说法,男性死者此前曾在狱中服刑约20年,2年前获假释,被发现时脚上还戴着电子脚链。

据了解,韩国为防范那些有过性犯罪前科的人再次犯案,法院要求这些人刑满释放或假释后,必须24小时佩戴电子脚链,方便跟踪、监督,降低再次犯罪的几率。

负责通过脚链监控男子行踪的人员发现,男子的定位一直在固定的地点,没有移动,感觉不对,才跟着定位找到尸体。

26日傍晚5点,警方在深山内发现,男子在树上上吊,女子身上则有被凶器刺中的痕迹。

资料图

警方根据伤口所在位置判断,女子自残的可能性极低,初步研判是他杀,但她的衣着完好,没有遭受性侵的迹象。

警方指出,男子居住地正是忠清北道清州市,推测是26日当天杀害乌兹别克籍女子后自杀,目前仍在确认该名女子是否有亲属在韩及其居住地。(编译/海外网 刘强)

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文