《长安十二时辰》青楼女子丁瞳儿,炸裂般的演技让人看得心疼!乐联热头条,毕加索小镇,金山画王笔,google拼音,投档线是什么意思,立海大附中,深圳布吉医院,中科博爱,跑跑牛车,冷漠公主冰山王子,毒战电影,指环王1电影,癌症晚期止痛药,文成公主的故事,广州yy房产网,麻美由真 癌症,中国大通湖,8万元左右买什么车好,时尚新娘,安卓微信,可牛影像在线制作,病毒样本,痤疮是什么样的,image processing,长江师范学院,雷电颂朗读,男生图片,上海闵行的东海学院,yy器,梦见车着火,安徽人事局,去韩国打瘦脸针,封神榜,高压泵,rpc,夏目友人帐1片尾曲,天安门广场图片
分类:资讯频道 热度: ℃

《长安十二时辰》开播以来就热评不断,不仅画质绝美,服饰考究,剧中人物刻画也是相当饱满,不仅有易烊千玺饰演的志向远大的靖安司司丞李必,有雷佳音饰演的心在长安的不良帅张小敬。剧中的女性形象也是深入人心,令人难以忘怀。

剧中,青楼女子丁瞳儿痴心一片,却多次遭遇爱人背叛,让不少观众看了以后,大呼心疼。

青楼女子丁瞳儿为了爱情与书生秦郎私奔,不幸被地下城城主葛老抓回,遭受毒打,双双收押。当得知张小敬想从自己口中打探龙波下落,丁瞳儿唯一的条件就是放了她和秦郎自由。

葛老从张小敬的急切中,看出了丁瞳儿的价值,提出只能放一个,只要两个人想法一样,立刻就有人活着出去。面临选择,丁瞳儿笃定了两人会同生共死,绝不独活,她毅然决然地选择了爱人秦郎。张小敬使诈,告诉丁瞳儿,她的相好选择救自己,丁瞳儿满脸的不可置信。

张小敬打开牢门,让秦郎看见了长安的光,那扇门是陷入牢狱的人通向自由唯一的路,秦郎在张小敬准备关门的时候拦住了他,也拦住了他和丁瞳儿的爱情。已经看见光与自由的人又怎么舍得重回黑暗,等待死亡降临呢。

虽然他口口声声说,给他一天时间,他就回来救她。但是,谁都知道,他不会了,他不会来了。那些只是他离开的借口,来自一个渣男的谎言。“不要相信男人说了什么,要看他怎么做。”葛老一番话堪称鉴别渣男经典语录。

葛老都懂得的道理,丁瞳儿又怎么会不懂呢。那些昔日的海誓山盟,转眼间就化成泡沫。所托非人,丁瞳儿心碎了,她闭上眼睛低着头哭了,那个曾经为爱而活丁瞳儿已经死了。

“我是丁瞳儿,雍州人,十七岁被自幼定亲的男人带进长安城,入城的第一天,就被卖进平康坊青云阁。”她让秦郎记住,何尝又不是让自己记住,以后不要随便付出感情让男人再骗。

再抬头,睁开眼睛的丁瞳儿已经不是原来那个她了,她决定为了自己而活。她恳请葛老免她一死,让葛老捧红她,成为有用之人。转瞬之间,她清醒了,忘记负心人,重新回到炼狱熔炉中,这何尝不是一种黑化。

这样的情节跟《杜十娘怒沉百宝箱》很相似了,同为青楼女子,痴情不悔,却奈何付错真心,情难独钟。杜十娘选择带着她的百宝箱,投江毁财。

死了可以一了百了,但哀莫大于心死,丁瞳儿这样的选择比死更加难受,如同行尸走肉一般,没有感情,从此活成他人利用的工具。

《长安十二时辰》仅仅一个青楼女子,都将人物都感觉把握都如此到位,将青楼女子的有情有泪描述的淋漓尽致,让人不禁唏嘘。从中也可以看出《长安十二时辰》剧组是真的很用心,演员的演技从主演到小配角都可圈可点,难怪能得到网友的高分好评!

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文