女子被捅他见死不救?这位出租车司机出来说话了,大学英语精读第四册答案,猎爱总裁,my secret,天津二手笔记本,迪诺 佐夫,儿童歌曲联唱,160号导弹驱逐舰,大连到沈阳高铁,丽水市人力资源和社会保障局,优顾炒股,火影忍者531,过山车大亨3下载,耗子,小松挖掘机价格表,多玩盒子,2010年电影排行榜,气功,万润科技,大渡河造林局,gumila,一代枭雄胡前宽,花仙子动画片国语,风球,风之丘,食人鱼3,cmi9738,别吵醒她小游戏,逍遥无穷,迈点网,鑳拌泲鐧介叾,不想懂得伴奏,怪兽婆婆,天天飞车记录,北京祝福你群星,这五个人出名了照片,公猫发情
分类:资讯频道 热度: ℃

原标题:对话被捅伤女子事件中“跑路”司机:我没有见死不救

8月1日,一则监控视频在网上流传:7月30日凌晨1时20分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。

事后芙蓉警方立案侦查,8月2日凌晨4点,涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人刘某(男,32岁,河北石家庄人)被警方在江西萍乡市安源区抓获。

在视频中,有网友注意到一个细节:女子遇袭后曾试图走到车行道中求助,期间一度倒地,有台出租车从她身旁经过,的士司机与她有短暂交谈后略有迟疑,最终离开现场。视频最后,女子不省人事。

有人质疑的士司机的行为属于见死不救,并将部分谴责的声音“分摊”到其身上。

8月2日下午,一个名为“出租车之声”的微信公众号发布了《出租车司机冷漠无情,网约车司机热心奉献?真相来了》的文章,其中写到:那个开车路过现场的出租车司机,也自己跳了出来,还原了事情的真相。

8月2日晚,潇湘晨报记者经多方辗转联系上了当时的的士车驾驶员熊杰。

熊杰供职于长沙鸿基出租车公司,他向记者还原了当时的场景。

事发前,也就是30日凌晨1点20分,他在平台上接了个出租车订单,从维一星城东2门口到开福寺地铁站1号口。

“我就掉头到附近,看到一个女士倒在地上叫救命。”当时熊杰以为是她女子醉酒,并且不确定是不是自己的乘客。

往前走了50米左右,他打了乘客的电话,“她在电话里叫救命,说有人从后面用刀捅了她,说是一个变态的男的。”意识到事态不对,熊杰赶紧掉头,并拨打了110,120。

由于夜间光线不好,担心躺在马路上的女子再受到车辆伤害,他将车停在女子身旁不远处,一直用车灯照着她。

“再后来她的一群同事都跑了过来。”120急救车来了后,熊杰等着她与同事上了急救车之后离开现场。

在解除自己身上误会的同时,熊杰也表示,希望受伤女子尽快好起来。“我还要做事,我有两个孩子要养。”

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文