虚惊!上海地铁2号线疑似发生儿童拐卖乘客将一女子围住黄鑫金融信息网,液体壁纸模具,精昂鹿胎胶囊,efilm,nmap,申请qq群,昆明泌尿生殖专科医院,佐菲奥特曼,哈医大一院,人体模特潜规则,西餐厅加盟,爵士兔之永恒之曲,中国国奥,最好的净水器,自我鉴定毕业,大学毕业时间,迁安三中吧,注册化学工程师,一纸玻璃婚,rundll 加载时出错,中国好声音2季,毫不犹豫反义词,航拍遥控直升机,永远在身边日文版,凤盗天下,孤岛惊魂3 dx11,金琴牙科,药品中标,赛尔号火狐,华中师范大学提前批,故乡的云原唱,轮胎蜡伤轮毂么,消防宣传,西游记搞笑视频全集,复活节 英文,全球通网站,小奇猫广告
分类:资讯频道 热度: ℃

东方网记者王佳妮6月11日报道:昨晚,有网友爆料称,上海地铁2号线上疑似有一名拐卖儿童的女子,不少妈妈乘客甚至为了保护孩子与其产生争执。东方网记者今天从上海轨交公安获悉,3名当事人分别为孩子的外祖父、外祖母和姨母,已排除拐卖嫌疑。公安方面同时表示,感谢市民乘客对上海轨道交通公共安全的关注与支持。

“刚刚在地铁上遇到疑似拐卖儿童的人,现场还有工作人员。”有网友在微博反映,自己在上海地铁2号线上看见一名特别凶的妇女,被工作人员和乘客围住后的她仍旧拒不下车,还在车厢内撒泼。“从世纪大道站一直到了广兰路站,她依旧没有下车,一些已经当妈妈的乘客看了非常气愤,生怕孩子是被拐卖的,也团团围住了这名女子。”

根据网友上传的视频来看,乘客将该名女子和孩子围住,纷纷劝说其下车配合调查。不曾想该名女子竟然回答:“你们如果把孩子带下去,这孩子我就不要了。”

该名网友还描述了一个细节:在激烈争吵的现场,孩子依旧安静熟睡,有乘客猜测可能是被喂了药。而且孩子被放置在了一个便携式购物车里,最初还被毯子“捂住”。正是由于这个细节,一旁的乘客才泛起疑心,随即报警。

东方网记者从上海轨交公安出了解到,6月10日18时30分许,上海地铁2号线龙阳路站民警接车站工作人员反映,有乘客举报2号线020675车厢内一男童疑似遭他人拐卖。民警立即前往相关车厢找到涉事5名当事人(4名成人、1名儿童),并带至警务站核查身份信息。

经公安信息系统比对查询确认,该男童贺某某(4岁),与当事人朱某某(女,48岁)系母子关系。另3名当事人分别为男童的外祖父、外祖母和姨母。排除拐卖嫌疑。

轨道公交公安还表示,已对广大市民乘客反映的疑似拐卖线索均逐一认真核查,尚未发现上海轨道交通区域内有拐卖儿童情况。

【责任编辑:admin】
上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文