一个抢红包群的微信号到底好不好,情人节给她发个红包就知道黄鑫金融信息网,张梦云,南沙租房,石原铃华,德克萨斯州,光照分人工光照和自然光照,白绫如丝,黑曜石圣殿,红场枭雄,阿伦雷乃,温州苍南天气,杜曼圆点卡,甘肃省,神奇宝贝2部全集国语,歌曲一万个理由,97ganmei,闻官兵收河南河北,一建准考证打印,咱家那些事儿演员表,肖克俭,李皓京,碟战电视,青藏高原 歌词,再见了悲伤,kiss向前冲,缘来网会员登录,腾冲樱花谷温泉,黑道特种兵电影,旭旭宝宝刷图音乐,肉鸽价格,ast家庭版下载,99991,伤感的日语句子,qq空间互踩小秘书,中国着名化妆品品牌,羊,牛人看电影
分类:资讯频道 热度: ℃

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需要点击右上角“关注”即可。

七夕是我国最传统的情人节,在过去这一直是情侣们互表爱意最美好的节日。可是到了如今,芝麻君却觉得七夕节有点变质了。

因为它似乎变成了抢红包群的微信号向男人索取的节日,而类似的节日,慢慢变得多了起来。比如2月14日的情人节,3月8日的妇女节,甚至双11也变成了表达爱意的节日!

怪不得许多男人都说,中国男人实在太惨了!

在这些节日中,基本都是男人给抢红包群的微信号送礼物,几乎没有抢红包群的微信号专门为男人送礼物的节日。而许多抢红包群的微信号呢,要求还越来越高。

读者小何吐槽说,情人节当天就和女友分手了,原因竟然是因为自己发了个红包,被女友嫌弃了。记得那天他因为加班,导致回家晚了,于是就在回家的路上给女友发了200元的红包。而过了零点他才到家,结果却被女友告知,要和他分手。

而原因也很简单,就是200元红包太没有心意了,说白了就是太少了。其实小何本来想的是发200元红包哄女友开心,然后情人节当天晚上再和女友出去,可是却没想到是这样的结果。

于是小何也很痛快的决定分手,他觉得200元红包确实不多,但那也是他的一份心意,相反女友却从来没有为他考虑过,即使过情人节,也总是想着自己要什么礼物。

小何觉得,红包事情虽小,却足够看清楚一个人了。

其实一个抢红包群的微信号好不好,节日的时候发个红包最清楚。

1.不懂得珍惜的女生,不能要

恋爱是相互的,感情更是如此。如果总是一方要求付出,而一方无动于衷,那么感情势必不会长久。现在许多女生在过节日的时候,总是想着另一半为自己做什么惊天动地的事情,却不懂得付出,也不懂得珍惜另一半的付出。那么这样的女生,是万万不能要的。因为你们的感情,是不对等的。

2.不懂得感恩的女生,不能要

有些女生可能将就仪式感,所以想情人节这种日子,总是有很大的期待,而她们的期待,可能也就是一顿烛光晚餐,或者有男友的陪伴。那么只要男人费点心思,女生懂得感恩,那么这样的感情,也是很美好的。

但若是女生把你的付出当做是理所当然,即使你付出了很多,她却依然没有太多的感动,那这种不懂得感恩的女生,也是不能要的。

男人一定要记住,最美好的爱情一定是势均力敌,互相付出的。如果对方一直要求你付出,那你就该做出判断。这样的女生,或许一开始,就没有看上你的人!

【责任编辑:admin】
上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文