着名男高音多明戈被控持续性骚扰女性长达30年乐联热头条,土木工程专业排名,江西赛维ldk,战略轰炸机,残酷月光萱萱,易方达基金管理有限公司,新疆住房公积金查询,何当共剪西窗烛下一句,优酷加速器官方下载,极限越野摩托,曹格寂寞先生,小邋遢,元旦旅游好去处,立方氧化锆,北京深圳大厦,美标卫浴官网,疯狂金龟车,埃里克,特立尼达莫鲁加蝎子,弱精症,棉鞋批发,儿行千里母担忧歌词,皆川瞳美,金德地暖管,宏基电脑怎么样,罗纳尔多过人,忆水山庄,2013年国债,上虞市人民,猎狼十二钗全集,焦作牛膝,英语b级考试,2012北京马拉松,东风雪铁龙论坛,广发申请,戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,捷亚泰
分类:资讯频道 热度: ℃

世界着名男高音多明戈被控30年来持续性骚扰女性

网易娱乐8月13日报道? ??据台湾媒体报道,《美联社》13日公开报道,8名歌手及1名舞者出面揭发多明戈的黑暗面,30年来持续性骚扰许多合作对象及歌剧公司中的女性职员。

一名女子透露,多明戈曾把手伸入她的裙里;另外3人被强迫在更衣室、饭店房间及午餐会议中湿吻;还有一名歌手指控,多明戈会在商务午餐间作出亲密举动,“总是以某些方式触摸某些地方,甚至是亲吻”。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文