电信号码停机5年未注销,一查费用傻了眼,女子怒曝光:欠费7千多黄鑫金融信息网,创维电视黑屏,淘宝小助手,皇上说的是,篆书转换器,三河八中,现代农业示范园,三国志英杰传刘备传攻略,刘涛的儿子,会有天使替我爱你 小说,鞍山乐雪,江苏万和,人声鼎沸是什么意思,龙胆,豆丁书房,穿入中世纪,张哲英,手电钻,张柏文,安阳县网上车管所,农用车价格,十七届政治局委员,炎黄武者异界纵横,季璃小说合集下载,利息表,敢死队2百度影音bd,花的制作,免费八字预测,mac截图快捷键,碳纤维复合芯导线,澳宝论坛,米露的男朋友,拉夏的剖腹刀,欢喜佛影视联盟,手机订票,白水吧,厚德载雾
分类:资讯频道 热度: ℃

手机号是每个人都需要用到的,生活中的许多业务办理都不开它。倘若我们需要换号码的话,通常都是选择手机停机之后直接将其丢弃,不再理会。近日湖北襄阳的黄女士向记者反映,自己的电信号码已经停机五年了,只是一直没有去营业厅销户而已,近期去营业厅再次办理号码时,对方却要求自己缴纳7700元的欠费!可号码明明早就停机了,7000多元的费用又从何而来呢?我们赶紧来看看。

黄女士告诉记者,自己一直是电信公司的老用户,五年前在电信办理了一个手机号,但由于一些特殊原因就没有继续使用,之后在手机便一直停机至今。与7月下旬,自己再次来到电信营业厅准备办新的手机号,但工作人员通过对她的身份查询后,竟突然要求自己缴纳7700元的欠费,并向她提供了详细账单。根据上面内容显示得知,黄女士当年在营业厅办理过宽带套餐,当时还获赠了一张电话卡和一部手机,但由于网速效果并不佳,所以在三四个月后宽带与手机号都没有继续使用!

原本以为手机号和宽带是一起办理的业务,如果停机的话应该是两者一起停机,但让她无法料到的是,在手机停机的这五年时间里,费用还是照常一分不少的扣着,每月需要扣除189元的套餐费用!如此突如其来的高额费用让黄女士十分纳闷,为什么手机已经停机了为什么还能继续产生费用呢,并且在这五年时间里没有任何人通知过自己,如果电信在欠费的第一时间打电话告诉自己的话,那也不至于欠到7000多!

随后黄女士从移动、联通公司了解到,一般个人的电话号码在欠费停机超过三个月的情况下,就会自动销号,运营商再将此号码回收。然而自己却五年都没有接到过电信公司的任何通知,因此她认为这笔损失不应该由自己承担。那么电信方面对此又是什么说法呢?

电信营业厅的张经理对此给出以下回复,说之所以会产生这么高的费用,是因为当时黄女士办理了一个合约机的业务,协议期限是2年。但黄女士用了几个月后就主动放弃,而且没有及时销户,所以才会导致每月扣除189元费用的,该套餐在两年内一共扣除了4536元,剩下的费用则是欠费产生的滞纳金。

张经理的话依然得不到黄女士认同,她认为既然电信公司有自己的身份信息,那就随时可以联系到自己,在最初时期就可以强制自己交费,哪怕是报警联系自己也行。但是电信方面在五年里却从来没有通知过自己,而费用又是照扣不误,因此她觉得这个责任自己没有义务承担。目前事情还在进一步处理当中。

对于黄女士的这次遭遇,大部分网友都认为黄女士不应该缴纳这笔费用,因为电信在明知道手机欠费停机的情况下,依旧在继续扣费,且没有对当事人有过任何提醒,也就是说这是在当事人不知情的情况下进行的,因此这笔费用与黄女士没有任何关系。各位你们对此事怎么看呢?

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文